Вот, опять подпалила стих...

Ольга Анатольевна Медведева
Я опять отпустила стих...
Размешала слова в палитре!
Что в нём было? Один лишь штрих.
Или два. Корабля. Притихших.

Мой смешной, со звездой...
Без лица, из листа в полоску!
Твой в походе с жёлтой луной.
И словцом. Для ушей. Бодрящим.

Кто здесь лишний?.. Я, как всегда:
Долго жду, и раз-два без оглядки!
Вот, опять подпалила стих...
С пятипалой. Звездой. Горящей.