Видя голой бабку в бане. 1

Виктор Албаев 2
   Видя голой бабку в бане.
      Дед подумал:Это ж жуть.
   Что должно вставать не встанет.
      Как тут водки не хлебнуть.
   Бабка ж мыслит чуть иначе.
      Пусть дед водки хлебанёт.
   Успокоится,тем паче.
      Аппарат-то...не встаёт.
   Тут ведь,как бы оба правы.
      Не вернёшь назад года.
   Нет на них,увы,управы.
      Старость,всё таки,беда.
        21.08.23.