В мороке

Наталия Ойсгельт
По произведениям Дмитрия Глуховского

Под убийства – мораль,
В людоедстве есть этика,
А в мозгах – злой мистраль,
Есть сомненья -  проверьте-ка.

В грабежах - скрытый смысл,
В воровстве - философия.
Душу кто-то промыл,
Словно дождь на Голгофе.

На полях вороньё
И скопление нежити.
А мы песни поём
И под солнышком нежимся.