Душою подставленной

Нина Золотарёва
Оголённые нервы
Паутинкой
Невидимой
Мир пронизали.
Чувствуют
Чутко
Душою,
Подставленной
Всем непогодам.
Открытой
Ветрам
И невзгодам.
Души,
Прекрасные души
Поэтов -
Детские
Милые
И беззащитные.