Только с болью

Зинаида Робачинская 2
Только с болью приходит жизнь.
Только с болью приходит смерть.
И только боль преодолев,
Мы цель приблизить можем сметь.

И эта боль мне не страшна.
Она убога и смешна,
Когда в крови весь Белый Свет,
И только Бог нам даст ответ.


     !9.07.- 21.08.2023.

    Зинаида Робачинская