Всё так вокруг запуталось

Нина Куликова-Глебова
Всё так вокруг запуталось,
Как в суматохе спуталось,
Что невозможно ничего понять.
И всё-то так нечаянно,
Всё плохо, но отчаянно
Хочу прижаться и тебя обнять.

Года летели, прятались,
Ко мне другие сватались,
Я всё ждала, что может ты придёшь.
Но зря я так надеялась,
Мечта моя развеялась,
И цвет вишнёвый смыл холодный дождь.

Я гордая, красивая,
Немножко несчастливая.
Но всё надеюсь, и хочу сказать –
Пришли, любимый весточку,
Цветок там или веточку,
И я тебя готова вечно ждать.

А может зря я мучаюсь
И ожидаю случая,
Что о моей любви услышишь ты?
Пошлю подальше прошлое,
Найду себе Хорошего,
Он будет счастлив мне дарить цветы.

Тебя уже простила я,
Что о любви просила я.
Печаль, остынув, в прошлое уйдёт.
С тобою мы расстанемся,
Ты памятью останешься,
И день за днём покатятся вперёд.