21 августа. Когда голова на нужном месте..

Светлана Боголюбова
Когда голова на нужном месте,
И не для шапки лишь, друзья,
Тогда она изобретает,
- В  ней живёт умная мысля...

Вот это,старый холодильник,
- Вторую жизнь он получил...
Хозяин классно всё продумал,
И приложил немножко сил...

Ну, а теперь, конечно рад,
- Хороший дачный вариант.
Всё, как надо, всё по чести,
Все удобства в нужном месте...
Красота и чистота,
Просто - супер, лепота!