Храни всех вас Господь!

Костя Наумов
В Барнауле стоял я на вокзальном мосту,
Городскую вокруг созерцал красоту,
Солнце грело, был славный осенний денёк,
Вдруг, подходит ко мне чудной паренёк...

Тянет руку - я Дима, - а я Константин,
Сказал - рядом живет, познакомились с ним,
- В этом городе, Дима, прошла юность моя,
Он на Вы перешёл - гожусь, мол, Вам в сыновья...

Толковали о жизни  - дом, работа, семья,
Поезд мой загудел, он ждать не будет меня!
Пять минут остаётся - диспетчер трубил,
С Димой мы распростились - повестку он получил...

Солнце грело, был славный осенний денёк,
Родным взглядом меня провожал паренёк,
В этом городе детство, и юность моя...
Храни всех вас Господь - дочки и сыновья!