Стихи-это часто боль

Наталья Ткаченко 5
Стихи-это часто боль.
Стихи-это редко радость.
До дырок изъевшая моль,
Хроническая усталость.

Горячие слезы меж строк, 
Безоблачных дней некрологи,
Преподанный жизни урок, 
Истоптанные дороги.
 
Затейливо сплетена
Словами, как кружевами
Огромная жизни дыра
В отсутствии Слова с нами.