Ты так красива этой ночью

Алексей Лебедич
Ты так красива этой ночью,
Так привлекательна, так хороша.
Сейчас тебя желаю сильно очень,
А в прочем, также как всегда.

Ты для меня всегда желанна,
Так сильно обожаю я тебя.
Теперь и вспоминать мне странно,
До нашей встречи времена.

Когда меня ты жарко обнимаешь,
Припав к груди, даришь поцелуй,
Сама, наверняка, не представляешь,
Какую силу чувств, подобна сотни бурь,

Во мне ты пробуждаешь ненароком.
И словно молния пронизывает меня,
Когда касаюсь я груди твоей высокой,
И ощущаю твердость твоего соска.

Когда, сзади тебя обняв, плечо и шею,
Целую нежно, заставляя от того,
Чуть вздрагивать. А сам аж млею,
От мысли, что случиться с нами то,

О чём мечтал, и грезил наяву.
Ты так красива этой ночью.
И так желанна. Я так тебя люблю.
И обожаю очень, очень, очень.
21.08.2023