Дождь баюкает цветы... - триолет

Ирина Букреева
          Триолет

Дождь баюкает цветы.
Звуки наплывают тихо...
Как мелодии чисты!
Дождь баюкает цветы.
И сливаются мечты,
Как молитвы с Божьем ликом.
Дождь баюкает цветы.
Звуки наплывают тихо...


Илл. из Интернета.