Пройти на ощупь

Элина Майкова
Пройти на ощупь, сердцем ощутив,
Всю жизнь, дарованную Богом…
Ах… как же мы порой хотим,
Что бы другой была дорога.

Но Господу всегда видней,
Что нам важней … и в этом сила!
Пусть лучше с Ним, где дни светлей!
Чем путь ночей, во лжи красивой.