Послушай... А нам обязательно заходить?

Маргарита Ерошкина
Послушай... А нам обязательно заходить?
Я остро чувствую, что там меня ждёт беда.
Я захлёбываюсь в знании: как забыть?
Что ни сон, возвращаюсь в тот вечер - к тебе, сюда.
Нет, послушай. Там за порогом у нас нет крыл.
Замолчим друг с другом. Разомкнутся руки навек.
А я, понимаешь ли, сейчас чувствую, что ты был
Мой, видимо, любимый и самый дорогой человек.