Мгновения рисуют нам века... странствия души...

Светлана Шиманская
ПАМЯТЬ

Пусть память только лучшее хранит!..
И вечность в нежных чувствах душу греет!
Любовь в сердцах огонь воспламенит,
И мудрость жизнью свято овладеет!

НЕБЕСНЫЙ ОКЕАН

Нас манит мыслями небесный океан!.
И мы плывём по волнам ярких, дивных снов!.
И чувств прекрасный и таинственный оргАн,
Рождает в душах фейерверк из дивных слов!

МОЛЧАНИЕ

Молчание - пространственная ось,..
Вокруг которой кружатся слова..
Коль в тишине летать вам довелось,
То в вашей жизни мудрость дум жива..

МГНОВЕНИЯ

Мгновения рисуют нам века,
Роль странствий бесконечно велика!
Жизнь так сложна.. порою не понять,
В каких мирах душою нам летать...

ОТДАТЬ и ПОЗАБЫТЬ

Отдать... и позабыть о том, что было...
Раздать энергий вечное дыханье...-
И в этом есть неведомая сила,
Рождающая в нас любовь познанья!..

ВСЕЛЕНСКАЯ НИТЬ

Нам приходится в сложных условиях жить,
Но с Творцом нас связует вселенская нить...
Мы младенцы и старцы в объятиях мыслей...-
Чашу мудрости вечно стремимся испить.

ЗЕРКАЛА

Мы все - живые зеркала,
Друг друга в мыслях отражаем
И хоть мы это забываем,
Но в нас - чудес волшебный клад.

АТЛАНТЫ

Не дари мне бриллианты,
И колец совсем не надо!
Мы с тобой, как два Атланта
Держим Небо мощным взглядом!

ПОЗНАЙ СВОЙ МИР

Познай свой мир душой и Духом просканируй,
Вдыхай и выдыхай Любви Небесный Свет,
Все звуки улови, в энергиях вибрируй,
И с мудростью рисуй свой жизненный сюжет!..