Безысходность

Лина Кузнецова
Держу обиду, не остыв,
Слова из ссоры неуместной,
Терзая душу, суть забыв,
Не оставляя счастью места…

Осели горечь и печаль,
От нелюбви и неудачи,
Я не хочу весну встречать,
И осень я отдам на «сдачу»…

Гневиться, мучаться, страдать,
Оправдываться, перед кем-то,
Себе сочувствия искать,
Не находя покоя сердцу…

Мне б опрокинуть, в никуда,
Ту чашу, полную терпенья,
Без всяких следствий и суда,
Оставить в прошлом, чьи-то мненья…

От безысходности, теперь,
Мне одиночество знакомо,
И не считаю я потерь,
Они застряли во мне комом…