Очнитесь, товарищ Сталин!

Лесик Дмитрий Анатольевич
Очнитесь,товарищ Сталин!
Проснитесь,товарищ Ленин!
Опять наш народ поставлен
Буржуями на колени

Все жертвы были напрасны?!
Вновь нас господа одолели
И люди теперь несчастны
за правду,на самом деле.

СССР продали!
за колбасу и "порнуху"!
Мы ведь тогда не знали,
Что будет так,братуха?!

Миллионы в могилах,
девочки на панели.
Наши иссякли силы,
Нас без войны одолели.

Дальше-лишь тьма и рабство!
И геноцид народа.
Умерли честь и братство
И умерла свобода

Я ненавижу власти-
За нищету и невзгоды
Мы на погост-им счастье!
Радуются уроды!

Только нельзя сдаваться!
Не опускать колени!
Наши товарищи святцы-
Сталин,Брежнев,Ленин!

СТАЛИН!БРЕЖНЕВ!ЛЕНИН!

                21.01.2020г.