21 августа. Улыбнуло

Светлана Боголюбова
Кто любопытней всех на свете?
Конечно, маленькие дети...
А чьи они, не важно,
- Лезут везде отважно...

Любопытство их конёк,
А страха нет, то видит Бог...
А это, кошкины детишки,
Они ведь тоже шалунишки...