Но не другим

Смех Михаил
Глаза мои начинают светлеть,
Нет в них ни цепкости прошлой ни цвета,
Им незачем больше гореть,
Другие выходят на сцену.

Вроде цель не нужна, лишь дорога.
Движение ради пути.
Мой малый отрезок так долог,
Но меньший ещё впереди.

Пускай, остановится сердце,
Пускай, упаду навсегда,
Я помнить хочу это лето,
Тебя в отраженье меня.

Мы не умеем напрасно?,
Ну что же ты, обернись,
Ты каждый миг как последний и
Счастлива? Всё заeбиsь?

Знаешь, порой ставить цели – ...
Ведь, надежда – награда за жизнь
..Проснуться, рядом в постели,
Лучше, но не другим.

(М.Смех, август, 23г., Сочи, Пляж Ривьера, Тихорецкое неф.)