Парамарибо

Лариса Самохина
Над белым городом я вижу
Лунный свет золотой,
Я слышу шёпот перламутровых волн,
Цветут пунцовые кораллы,
Спит жемчужный прибой,
Город счастья, давний мой сон.

Танцует море в стиле румба-пасадорес,
В такт ему шуршит песок,
Мой смуглый мальчик,
Снова слышу я твой голос,
Ветер мне его несёт.

Парамарибо - 3р.
Город утренней зари
Парамарибо -3р.

В дымке розовой парит.

Я знаю, ждёт меня по-прежнему
Твой пляж золотой
И камни белые твои площадей,
Но я боюсь, что никогда
Я не увижусь с тобой,
Сказочной мечтою моей.

30031988