Предотвращенные? теракты

Астра 5
     (Алексу)
Спасибо,друг души моей,*
Антена-"взрыв"-ответ получен.
Спасибо,что в шагрени был.
Прости,что мною был отлучен.

Но лишь боясь тебе вреда-
Свобода мненья верховодит-
Спасая, птица от гнезда,
чужого в сторону уводит.

Вот,снова новые дела.
В работе разной мало профи.
Увы,другим мои слова
Затмили булочка и кофе..

Упущено? И вновь редут.
И диверсантов сеть забросов.
Тут фото. Камеры ведут.
До Истины. Тут без вопросов.

Среди коррупции и зла,
Где деньги да и власть делили,
Как светлый луч твои дела,
Чтоб люди просто--ЖИЛИ!!!

*-за твой посыл.
{И за другое}