Мой путь

Сергей Алтайский-Ростовский
Чтоб жизнь прожить и правильно и долго,ты должен правила простые соблюдать.Ни под кого не должен прогибаться и никому плохого не желать.Свой путь пройти с поднятой головой,всегда стараться слабым помогать.И делать это надо безвозмездно,чтоб похвалы себе не ожидать.Ведь если ты помог и ждешь награду,то значит ты свои дела благие продаеш.А нужно так,чтоб сделал и ушел не слышно.Тогда и в самом деле, бескорыстно ты хорош!