Пишу тебе под коньяком...

Ивахненко Юлия
Пишу тебе под коньяком -
Душа кричит болотной выпью...
До "я люблю" - подать рукой,
Но столько - уж прости - не выпью...
Ты понимаешь, я - твой крест -
Тот, что скрывают под рубахой...
Я - твой апрельский благовест,
Который вновь зовёт на плаху...
А с каждым словом  - в горле ком,
Как будто воздух перекрыли.
Люблю тебя - под коньяком -
Боюсь, реальность не осилю...