Романс

Татьяна Юрьевна Кувшинова
1. Приезжай ко мне, мой милый,
Приезжай, мой друг,
Без тебя мир опостылел,
Жить так не могу.
Без тебя мир опостылел,
Жить так не могу.

2. Я накрою стол в гостиной
Ты нальёшь вина
Будет вечер очень длинным,
Будет ночь нежна.
Будет вечер очень длинным,
Будет ночь нежна.

3. Окружу тебя я лаской,
Напою теплом,
Мы наполним доброй сказкой
Нашей жизни дом.
Мы наполним доброй сказкой
Нашей жизни дом.