Счастье мое, из мозаики снов -озв. И. Г

Абульханов Фархад
Счастье мое, из мозаики снов
Череда,калейдоскопа событий
Мелодией тихих звучаний   слов
Судеб переплетения нитей

Кружимся у огня как мотыльки
Беспечные и страстные, юные
Бросая  все, летим на огоньки
И крылья  обжигаем, глупые

Не обмани ,мои мечты, мои надежды
Весны хотят  , желанные глаза твои
И лишь для нас, тот океан любви безбрежный
Не обмани, ты чаяния мои

Продлится же лето, своим особым зноем
Морозный холод зим ,пусть старость не придет
Не обмани, меня обманчивым покоем
Пусть  сердце бьется,   от счастья запоет

Не обмани ,мои мечты, мои надежды
Весны хотят  , желанные глаза твои
И лишь для нас, тот океан любви безбрежный
Не обмани, ты чаяния мои