Свет янтарный, красотою

Инна Лит
Свет янтарный,
красотою,
день плывёт легко,
чуть слышно,
шепчет нежностью,
любовью,
мотыльком летит
по крышам.

Солнце,
небо золотое,
изумрудным шёлком
листья
и молчаньем
на ладони
воздух росами
струится.

Облака текут
рекою
бирюзово-серебристой,
вдохом лета,
тишиною,
на цветах
пурпурной искрой,
волшебство любви,
чуть слышно…

20.08.2023