Есть люди, которым не нужно море,

Елена Селан
Есть люди, которым не нужно море,
Есть люди, которым не нужны слова,
Есть люди, которым не нужны горы
Есть люди, которым не нужна молва.

Есть люди, которым не нужны ссоры,
Есть люди, которым не нужна любовь,
Есть люди, которые радуются вволю
Есть люди, которым нужна лишь боль

Есть самые разные судьбы
И всем надо как-то решать
Жить ли счастливо по полной программе
За это нужно ответственность взять

Ну а если выбирать печали,
То значит тоже по полной хлебать
Жить в вечной травле и жертву строить
Обвиняя других во всех грехах.

Жизнь как рулетка, можно подумать,
Быть может, но я не согласна никак
Жизнь самый чудесный подарок,
Который каждый волен выбирать

Как жить, кому верить, что почитать?
На эти вопросы тебе отвечать
Найди в себе силы поверить, любя
Начни изучать по частицам себя.

08.08.23