Ближе всех

Андрей Носков 3
Когда-нибудь ты будешь
ближе всех...
Так на круги своя
с пшеничным полем,
с неповторимым,
чувственным раздольем
нас обернёт вокруг себя
земля...

А терпкий, скошеный,
соскучившийся август
дождавшись нас, в
объятья заключит
вернёт утерянные нежности
ключи
И мёдом липовым прольёт
на души радость...