Я как старик шарахаюсь в квартире

Игорь Дадашев
Я как старик шарахаюсь в квартире,
Ночной порою, съемное жилье.
Нет ничего прекрасней в этом мире,
Когда вонзилось в сердце острие.

Не мазохист я, и не сумасшедший,
Обыкновенный русский человек.
Мелатонин в аптечке уж нашедший,
Как хорошо, что одинок ночлег,

Где я родных своих не потревожу,
А справлюсь сам, такое не в первой.
Себя я ненавистью, нет, не уничтожу,
И возвращусь здоровый и живой…

21. 08. 2023 г. 03:20