Улетаю

Вера Сухорученкова
Я улетаю от тебя,
И все снимаются запреты.
И капля летнего дождя,
Напоминает мне об этом.

В моей душе, опять раздрай,
Но я наверно заслужила.
Когда из пелены дождя,
Тебя невольно отпустила.

И вот уже который день;
Молчим и любим откровенно,
И сердце сжато в кулаке,
Как неприступное мгновенье.

В глазах опять немой вопрос
Что будет дальше? Ты решила?
По оголенным проводам,
Душа моя к тебе спешила.

Остановить свою судьбу
Наверно все-таки возможно,
И я опять к тебе бегу,
Ступать стараясь осторожно.