Наша встреча

Елена Воронько
                после встречи с одноклассниками
                на 50летии окончания школы



Я нашу встречу через душу пропускаю,
Где боль и радость в неразрывной связке,
И только слёзы предают огласке
То, что порой и от самой себя скрываю.

Я нашу встречу через сердце пропускаю,
Ему в груди сегодня места мало:
Биение сердец друзей вобрало.
Нагрузку чувствую, но нет, не отпускаю.

Я к вашей помощи, мои друзья, взываю:
Душе и сердцу как угомониться?
Ведь долго будет эта встреча  сниться...
А в подсознании о новой я мечтаю...