Дочери в 18 лет

Сергей Селиванов 25
Не прячь в своих годах любовь и счастье
А грусть в слезах улыбкой промокни
Забудь в реке судьбы проблем ненастье
И все невзгоды  смехом зачеркни

Ты не проси того, чего ты хочешь
И не желай того, чего ты ждёшь
А заслужи всё это, если сможешь
Всё, что твоё, ты обязательно возьмёшь.

Иди вперёд уверенно и смело
Ошибок постарайся избегать
И обязательно, найди всей жизни дело
И не забудь потом, свои слова сказать...