***

Анастасия Потоцкая
Я не хочу тебя ни с кем делить
И временами кажется ревную,
Когда ты рядом есть желание жить
И каждый день проходит не впустую.

Я не хочу тебя ни с кем делить
И губы жадно каждый раз целую,
Моменты вместе не смогу забыть
И за руку с тобой пойду вслепую!