Где живёт время

Светлана Куйсокова Мирза
Время спряталось в морщинках моих,
И запуталось в волосах седых.

Мирно тикает в настенных часах,
Отражается в зеркалах..

И водой утекает сквозь пальцы рук,
Урежая при этом сердечный стук,

Отзывается эхом через годА.
И погаснет на небе моя звезда,
Улетая за стаею птиц,.. к зиме...

Где-же время живёт?...
Во мне...