Силиконовые бабы- не нужны...

Ольга Коваленко 13
    Так было всегда,когда была великая война,
    На женские плечи ложились невзгоды...
    Молча шла женщина,голодной на работу,
    Все мысли её,чтоб детей накормить,
    О сексе ей думать,совсем не охота.

    Сейчас другие времена,идём с красивыми ногтями,
    Не дай же Бог,один сломать,
    То мчится Женщина в салон,
    Забыв про ужин для детей,чтоб приготовить.

    А губы и подтяжку на лице,
    Все мысли,сколько будет стоить?
    И наплевать,на не достаток средств,
    В кредиты по уши залезет,
    Стать по-моложе,очень хочет.

    Смыслом жизни,стали ногти,губы,груди,
    Чтобы видели все люди!
    Но красотку почему то,
    Замуж не зовут и всё тут,
    Мужики не дураки,силиконовые бабы- не нужны...
 

   Как же мало ценим в жизни,что Господь нам дал.