Воскресный Храм...

Юрий Гатин Иванович
Чем жизнь измерить, где деленья...
Рулеткой, опытом, судьбой...
Природа дарит отраженья...,
что видим, нам не взять с собой.

Да, радость в том, что наслаждаясь,
Мы ищем плюсы суеты...
Красиво в образах купаясь,
в желаньях проблески мечты.

И посещая Храм воскресный
берём рассаду "Благодать",
где шёпот таинства словесный...,
несём в себе и будем ждать!
(Ю Литерный)