Я... 2023

Наталья Диппан
Я убегу,
Оставив яркий свет,
Я уплыву,
Оставив память.
И только время,
Сможет дать ответ,
Что я была вам точно
Не подарок.

Я дам понять,
Что я не кукла Барби,
Со мной не выйдет
Просто поиграть,
А если хочется
Резиновую бабу,
Увы, придётся
В магазине покупать!

Я не из тех,
Кто просто так сдаётся,
Я ещё долго буду
О себе напоминать,
И ваша память
Долго не сотрётся,
Ведь я одна такая,
Меня не поменять!

   ; Наталия Диппан.