Комендантша

Энджел Рейн
*******
Двери распахнул  с утра в  общагу.
Будет здесь теперь мое жилье.
Подписал  казенную бумагу,
Выдали  постельное белье.

Комендантша,  женщина лет сорок
Пышная брюнеточка в соку.
А  глаза,  как черные озёра!
Говорят, чтоб был я  начеку.

Предложила комнату отдельно...
Но, дурак , прошусь я жить к друзьям.
Выпал безрассудный понедельник
В мокрой середине сентября.

Ей мое желанье не понятно.
Но его уже не изменить.
Женщина ответила приятно:
- Как ты  скажешь, так тому и быть.

Ножки в позолоченном капроне
Жали на литые каблучки
И сдавали скрытые пароли...
И светили словно маячки-

Мы пошли по коридору, выше...
Я за комендантшей шел, как пьян
И вдыхал духи ее с Парижа...
"Жаль, отдельной комнаты не снял!"

*******
2023г.