Проснулась совесть у сынка

Евгений Скорупский
Проснулась совесть у сынка.
После моего упрека  выложил он видео с прогулки с сыновьями в Telegram.
От радости не стал я заходить издалека.
И в клипе сразу укажу на непонимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – россиян всех срам.