Так живем во днях..

Электрон Игорев
Так живем во днях - кто паном,
Кто бродягою до дна,
Повторяя неустанно:
*Жизнь, зачем ты мне дана?*.

Если бы не Гончарова
В платье стильном на балах,
Может быть на речке Черной
Кровью снег и не пропах.

Но и в годы,когда чаша
Бытия была полна,
Голос слышался всё чаще:
-Жизнь, зачем ты мне дана?.