Не жалею, не зову, не плачу

Ольга Кашаева
Не жалею, не зову, не плачу,
Просто вспоминаю о былом:
Так "орла" хотелось на удачу,
"Решка" выпадала на облом...

Юность много  сделала ошибок,
Молодости мудрость не указ.
Без наркоза жизнь лечила, ибо
Совершала глупость и ни раз..

Не дано по жизни "балом править",
Разве только "кашу заварить".
Жаль, что ничего нельзя  исправить,
Как бы новых бед не натворить.

20.07.2023