На поклон

Клари Сс
Отсекай всё не нужное
и отбрасывай зА борт баласт,
я пришла к тебе без оружия,
я сдаюсь, обьявляй свою власть!
Оставляй открытою дверь
и глядись в свои зеркала,
помолись и безудержно верь,
чтоб я выдержать все смогла.
Там нервозности виден плен
и саднящий все раны зуд,
если ждешь еще перемен,
прокричи во все горло «я тут»,
перекраивай жизнь с нуля,
бей наотмашь и режь, круши,
сохраняя в себе себя,
ты грехи все списать не спеши.
Власть меня напоит вином,
искупает в живой воде…
оглянусь и пойду босиком
к самой яркой горящей звезде.
И сомнения все за порог,
Лишь оставлю ключи на столе.
Верю. Знаю. Ты рядом – Бог.
Я пришла на поклон к тебе.

Клари Сс

21.08.2023