21 августа. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Ангел гадает на ромашке,
Будет дождик или нет???
Он успеет пообщаться,
Ведь зонта у него нет...

Вроде солнышко сияет,
Небо чистое сейчас...
И Господь всем людям дарит,
Красоту и благодать...

Вот, и он решил остаться,
- По земельке прогуляться...
Посмотреть где, что и как,
Ведь тут не так, как в небесах...

Ну, а люди ему рады,
Он для нас, словно награда...
Словно праздник для души:
- "Улетать друг, не спеши...

Пусть походят твои ножки,
Погуляй ещё немножко...
Походи и посмотри,
Потом - Богу расскажи,
- Что увидел, что узнал,
И где нынче побывал"....