У этих книжек...

Игорь Байков
У этих книжек, часто разномастных,
И переплёт и «выправка» не та.
В них есть одно, что единит негласно-
Душа в них скрыта, Русская Душа!

Записанная в несколько страничек,
А ну пойди же, ты её пойми
Как никогда не пробовав лисичек
Ты не поймёшь в чём скрыта «соль земли»!