прошу тебя

Данила Тищенко
Прошу тебя - ты перестань мне сниться.
Я утро каждое хочу прогнать
Оставить ночь и ждать пока случиться
Чтоб видеть, а не смутно вспоминать

И приходить в себя мне всё сложнее
Ведь так реален мой полночный бред
И жить сегодня стало менее важнее
Мечты приносят лишь привычный вред