Живой при этом и собой...

Татьяна Калининская
Живой при этом и собой
Как оставаться в буре жизни,
Не изменять души отчизне,
И верить в мир, всегда живой,

Где ангелы сидят на крышах,
Подсказки, помощь подают,
Но - тем, кто их душою слышит,
Внутри кого царит уют,

Душевность, теплота и счастье,
И вера в радость и добро,
Кто, излечившись от ненастья,
Не платит злом за как бы "зло",

Что нам по жизни прилетело,
Чтоб научить чему-то нас...
Внутри чтоб ангелы запели,
В свет надо верить КАЖДЫЙ час.


20.08.2023


P.S. Иллюстрация - картина Саши Товстик.
www.tovstik.com

А ещё, в каталоге macards есть колода метафорических карт с ее ангелами:
Может, понравится кому))

P.P.S. Не, я не в  качестве рекламы:-)
Просто делюсь))