Зачем Судьба назначила нам встречу. Романс

Галина Яловол 4
         ***((())):::::((()))***


                ГАЛИНА

    Зачем    Судьба   назначила  нам   встречу,
             если  угас  давно   огонь  Любви;
    я  даже  за   тебя   сейчас  отвечу: --
             ТЫ  НЕ  ЛЮБИЛ, ...  ПОЭТОМУ  ПЛЫВИ. --

    Плыви  туда,  где  Девы  все  доступны,
              где  вместо  чувства   только
                лишь ...  Расчёт;
    не  для  меня  всё  это ...  Не  подкупна, --
              ДРУГУЮ  НЕБО   МНЕ   ЛЮБОВЬ  ПОШЛЁТ.

    И   стану  я  и  Нежной  и  Горячей,
              и  Он   будет  отчаянно  любить;
    вот  так  любить   надо, ...  и   не  иначе, --    
              И  ЕЩЁ  ДРУГ  ДРУГА  БОГОТВОРИТЬ.

    Зачем   Судьба   назначила   нам   встречу,
              устроила  проверку  наших   чувств?
    свои  я  чувства   просто  засекречу, --
              А  ТЫ   В   ЛЮБВИ  НАШЕЙ  БЫЛ  ПРОСТО  ТРУС.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.