Детка

Дездемон Сидоров
Ой всё, смерть глотает крючок,
Облака по плечо
На тревогу арест,
Под тельняшкою крест

Хохотала костлявая от плана на завтра,
Давилась костями героев на завтрак
А я на улице пел, мертвой осени песни
Город дышал, и мы были вместе

Танцы на битом стекле, веселья осколки,
С тобой меня убьет передоз, а без тебя ломка

Ой всё, в халатах врачи,
Жизнь моя не молчи,
Пропуск в рай за стихи,
Не пускают грехи

Мертвые птицы - вестники мира,
Мишени детей - военного тира
А я на гитаре, орал про свободу,
Осень швыряла мне за шиворот воду

Танцы на битом стекле, веселья осколки,
С тобой меня убьет передоз, а без тебя ломка

Ой всё, продам черную метку,
Веселись детка,
Остались минуты,
Облака парашюты

Я ждал тебя вечность - безумное счастье,
От наручников небо потирало запястье,
Горячее сердце у бунтарей,
Ой -всё, гори и пляши веселей!