Навряд ли про меня ты вспомнишь

Львенок Львенков
Когда вернешься ты в Москву,
Навряд ли про меня ты вспомнишь.
Сентябрь прочет по рву
Дождем осенним. В катакомбе

Моей разорванной души
Нет света – лишь воспоминанья,
Как  в переулочной тиши
Двух душ я ощущал касанье.

И этот вечер сжался в миг
Как вспышкой озаряя память,
Где здравый смысл и сердца крик
Уже не поменять местами.

Где убеждать себя: «Не зря»,
Наверно, не  имеет смысла.
Где наважденьем  сентября
 Грусть августа  в ночи  повисла.

Где нет сомнений, никогда
Не повторить нам этой встречи
Но знаю я,  что навсегда
Со мной остался наш тот  вечер.