Сибирь

Евгений Васильев 72
Сибирь. Великие просторы.
Тебе пою,
Родной, чудесный край.
Кругом, куда не бросишь взоры
Красот земных творение созерцай.
Таёжные хребты восточного Саяна, где кедры в небо, выше облаков,
С величием  седого великана, прожившего здесь несколько веков.
Шум горных рек, несущих свои воды, вдоль каменных скалистых берегов
Любуюсь на творение природы
Вздохнуть не в силах, просто нету слов.
Ну и конечно, озеро Байкал,
Красот таких не встретишь
ни где в мире
Любой кто на Байкале побывал взглянул на украшение Сибири.
Красивых мест не мало на земле и все они достойны восхищения но лишь Сибирь останется во мне
Как райских мест, земное воплощение





На фото - Мыс "Бурхан" Скала "Шаманка"  остров "Ольхон"