***

Иван Мехайлов-Озерцов
Нос картошкой, *** гармошкой
Наступил на свою кошку,
Получил когтёвый обжиг,
Ночью не сомкнуть мне очи,

Трахтитибидохти ахтунг,
Где ты лампа с джином как так?
Страстипаститалабасти,
Пролетел я на фиг, здрасьте...

Сказочная зарисовка,
Для любителей концовок,
Сразу изложу всё в норме,
Не считая лома в жопе...